Geräucherter Saibling mit Gurken-Topfenmousse
Für die Topfenmousse Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Obers und Eiweiß getrennt steif schlagen. Die Zitrone reiben, dann den Saft pressen.Im Anschluss...
Hobby-Koch
Für die Topfenmousse Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Obers und Eiweiß getrennt steif schlagen. Die Zitrone reiben, dann den Saft pressen.Im Anschluss...
Hobby-Koch
Für geräucherte Forelle auf Avocado-Karotten-Salat die Forellenfilets mit etwas Salz würzen, danach einen Topf mit Pastaeinsatz das Räuchermehl erhitzen bis...
Hobby-Koch
Für die Lachs-Schnecken den Blätterteig ausrollen. Tomatenmark fein darauf verteilen. Mit dem Lachs und den Emmentaler belegen und einrollen.Ca. 1 cm breite...
Hobby-Koch
Für das Lachsforellentatar mit Creme Fraiche Lachsfilet entgräten und ganz fein hacken. Zwiebel ebenfalls fein hacken.Gemeinsam mit Limettensaft zum Lachs...
Hobby-Koch