Champagner mit Kiwi und Kiwano
Für den Champagner mit Kiwi und Kiwano schälen Sie die Kiwis und schneiden Sie sie in kleine Würfel. Löffeln Sie die Kiwanos aus und vermischen Sie das...
Eier-Koch
Für den Champagner mit Kiwi und Kiwano schälen Sie die Kiwis und schneiden Sie sie in kleine Würfel. Löffeln Sie die Kiwanos aus und vermischen Sie das...
Eier-Koch
Für die Rhabarberbowle Wasser zum Kochen bringen, den Rhabarber mit Zucker, Zimt und Nelken aufkochen (Rhabarber soll weich sein). Zimt und Nelken...
Hobby-Koch
Für die weiße Sangria die entkernte Honigmelone in kleine Stücke schneiden oder runde Kugeln abstechen.Die gewaschenen Zitronen und Limetten, sowie die...
Eier-Koch
Für die Beeren-Sekt-Sangria Orangen, Limetten, Erdbeeren in kleine Stücke schneiden, mit den Himbeeren in einen Krug geben und mit Orangensaft aufgießen.Sekt,...
Eier-Koch
Für die Maibowle mit Prosecco den Waldmeister sorgfältig waschen und trocken schütteln. Danach gemeinsam mit dem Zucker in ein Gefäß geben. Mit dem Saft einer...
Eier-Koch
Nicht nur Beeren und Früchte eignen sich zum Ansetzen einer Bowle. Versuchen Sie es einmal mit duftenden Blüten, wie jene von Linden, Veilchen beziehungsweise...
In eine große Erdbeere am unteren Teil in jedes Viertel einen schmalen Schnitt machen, sodass die so entstandenen 4 Blätter noch an der Erdbeere hängen...
Profi-Koch
Man gibt die Brombeeren in die Bowlenschüssel und übergiesst sie mit Kirsch, Rum, Brandy. Nun gibt man den Zucker dazu und lässt das Ganze eine halbe Stunde...
Für die Melonen-Limonade die Melone so gut wie möglich entkernen. Das Fruchtfleisch pürieren. Die Masse auf 4 Gläser aufteilen und mit Mineralwasser...
Eier-Koch
Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, von der Schale befreien, halbieren und in Würfelchen schneiden.Die Melone halbieren und die Kerne...