Rote Rüben Gin-Tonic
Die Rote Rübe schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Gin in einem gut verschließbaren Gefäß vermischen und ca. 1 Woche im Kühlschrank ziehen...
Eier-Koch
Die Rote Rübe schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Gin in einem gut verschließbaren Gefäß vermischen und ca. 1 Woche im Kühlschrank ziehen...
Eier-Koch
Für den Ananas Punsch zuerst die Orangen mit einem Sparschäler dünn abschälen. Danach auspressen. Schale, Saft und alle anderen Zutaten, außer dem...
Hobby-Koch
Für die Verzierung je Glas eine Spalte samt Schale aus der Mango entfernen, zur Seite stellen. Restliche Mango von der Schale befreien. Fruchtfleisch am Stein...
Für den Schoko-Chili-Punsch die Chilischote in feine Ringe schneiden.Den Ingwer schälen und fein reiben. Saft dabei auffangen und mit...
Hobby-Koch
Für den Orangen Punsch alle Zutaten in einem großen Topf erwärmen, jedoch nicht kochen.15 Min. durchziehen lassen und abseihen.Den Orangen Punsch nochmals...
Hobby-Koch
Curacao Blue Sirup und die Säfte in ein Longdrinkglas auf ein paar Eiswürfel Form. Mit einem langem Löffel gut mischen. Mit Sekt aufgiessen und ein weiteres...
Die Teebeutel mit 500 ml kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen). Mindestens fünf min ziehen und den Tee dann auskühlen.Die Beerenfrüchte abspülen,...