Zwiebelringe in Cornflakes-Panier
Für die Zwiebelringe in Cornflakes-Panier zunächst die Zwiebeln in jeweils 4 Scheiben schneiden und die Ringe voneinander lösen. Nur die größeren Ringe...
Hobby-Koch
Für die Zwiebelringe in Cornflakes-Panier zunächst die Zwiebeln in jeweils 4 Scheiben schneiden und die Ringe voneinander lösen. Nur die größeren Ringe...
Hobby-Koch
Für die Champignonspieße mit Estragonmayonnaise die Eigelbe mit dem Zitronensaft verquirlen. Langsam das Olivenöl unter ständigem Rühren zunächst...
Hobby-Koch
Für knusprige Lachswürfel aus der Heißluftfritteuse zunächst Lachsfilet in ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden und mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Für den Ziegenfrischkäse im Speckmantel auf buntem Linsensalat zunächst die Linsen nach Packungsangabe kochen, in einem Sieb abgießen, kalt abschrecken und...
Eier-Koch
1. Von den großen Champignons die Stiele herausdrehen.2. Für das Duxelles Pinienkerne in einer trockenen Bratpfanne rösten. Spinat in zarte Streifen...
Eier, Zucker, Mineralwasser schaumig schlagen, danach Mehl und 1-2 EL Kakaopulver unterheben. Die Masse auf ein ausgefettetes Backblech geben (Achtung!!!...
Hobby-Koch