Knoechla - Sulz'n
Den Schweinskopf und die Schweinsfüsse blanchieren (überbrühen), Kopf und Fuss ein klein bisschen zerkleinern, mit dem kalten Wasser ansetzen, aufwallen...
Den Schweinskopf und die Schweinsfüsse blanchieren (überbrühen), Kopf und Fuss ein klein bisschen zerkleinern, mit dem kalten Wasser ansetzen, aufwallen...
Die Hälfte des Gemüses grob zerkleinern und in einen Kochtopf mit Wasser geben. Neugewürz, Lorbeer und Pfefferkörner dazugeben. Das Fleisch hinzufügen und...
Aus dem Bier mit der Gewürze, Salz, Zwiebel, Zucker und Balsamessig eine Beize machen. Die Kalbsbacken in eine geeignete Schüssel geben und in der Beize...
Eier durchrühren, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.Paprika reinigen, halbieren, abspülen und in sehr dünne Streifchen schneiden. Speckscheiben diagonal...
Eier-Koch
Das Schäufele mit den Gewürzen im Malzbier erkaltet ansetzen und ungefähr40 Min. gemächlich auf kleiner Flamme sieden. Öfter abschäumen. Wenn das Fleisch...
Für die Rindsrippen Platte sollten die Rippen in 5-6 cm dicke Stücke zerteilt sein. Schneiden Sie anschließend das Fleisch in ca. 8 mm-Abständen diagonal ein,...
Hobby-Koch
Die Eier werden am Anfang hart gekocht und zum Abkühlen zur Seite gelegt. Während der Abkühlzeit die Champignons gut reinigen und grob hacken, leicht mit Salz...
Eier-Koch
Für das Lachscarpaccio Kartoffel in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl schön goldgelb knusprig rösten. Lachs im Kreis auf dem Teller auflegen....
Hobby-Koch
Aus dem Blätterteig vier rechteckige Pastetchen von 9x7 cm backen. In 3/4 Höhe horizontal durchschneiden. Porree in schmale Streifen schneiden und mit den...
Eier-Koch