Lemon Curd (Zitronencreme)
Für einen Lemon Curd die Zitronenschale abreiben, den Saft auspressen. Butter in einem Topf schmelzen. Zucker, Zitronensaft und Zitronenschale dazugeben und...
Hobby-Koch
Für einen Lemon Curd die Zitronenschale abreiben, den Saft auspressen. Butter in einem Topf schmelzen. Zucker, Zitronensaft und Zitronenschale dazugeben und...
Hobby-Koch
Für die Orangen-Sternanis-Marmelade die Bio-Orangen heiß waschen und mit einem Sparschäler schälen. Die Schalen in feine Streifen schneiden.Die Orangen...
Eier-Koch
Für das Isabella-Heidelbeer-Relish die Weintrauben mit kaltem Wasser abspülen. In wenig Wasser aufkochen bis die Trauben platzen. Von der Kochstelle nehmen...
Hobby-Koch
Für das Mango-Ananas-Relish die Ananas schälen und den holzigen Strunk entfernen. Kleinwürfelig schneiden. Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch ebenfalls...
Hobby-Koch
Für das Fisolen-Relish die Fisolen unter fließendem Wasser waschen und trocken tupfen. Spitzen und Stängel wegschneiden und die Fäden abziehen. In ca. 2 cm...
Hobby-Koch
Für das Mais-Relish die Sellerieknolle schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischoten längs...
Hobby-Koch
Für das Rote-Rüben-Relish die Roten Rüben schälen, Strunkansatz und Wurzelspitze entfernen und stiftelig schneiden.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen...
Hobby-Koch
Für den Englischen Teekuchen zunächst die Butter cremig rühren, Zucker und Vanillezucker, Abgeriebenes einer Zitronenschale, Salz und der Reihe nach die Eier...
Hobby-Koch
Für die Zitrusmarmelade die Orangen gut waschen und die Schale dünn, am besten mit einem Zestenreißer, abschneiden. Die Zesten in einem kleinen Topf mit etwa...
Hobby-Koch