Fleischcurry
Für das Fleischcurry zunächst 4 EL Öl in einer großen, schweren Bratpfanne erhitzen. Wenn das Öl sehr heiß ist, Fleisch und Knochen dazugeben und anbräunen....
Hobby-Koch
Für das Fleischcurry zunächst 4 EL Öl in einer großen, schweren Bratpfanne erhitzen. Wenn das Öl sehr heiß ist, Fleisch und Knochen dazugeben und anbräunen....
Hobby-Koch
1. Porree reinigen, abspülen, das Weisse würfeln und das Hellgrüne in ½ cm dicke Ringe schneiden. Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen und diagonal...
Vermengen Sie das Lammfleisch mit Zucker, Sherry, Sojasosse sowie der Fünf-Gewürze-Mischung und es für etwa 1 Stunde einmarinieren. Erhitzen Sie das Öl in...
VORBEREITUNG Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. ZUBEREITUNGFür den Lammrückentoast mit Shiitakepilzen den Lammrücken mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer...
Eier-Koch
Knoblauch und Datteln kleinwürfelig schneiden. Alle Ingredienzien bis auf die Datteln in Olivenöl anbraten. Wenn sie leicht Farbe haben, den Couscous...
Polo (iranische Bezeichnung für gekochten Langkornreis): am Anfang den Langkornreis ca eine halbe Stunde in Leitungswasser durchtränken, anschliessend...
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:1. Rapsöl und Gewürze durchrühren. Lammkeule von Sehnen und Häutchen befreien, jedoch ein kleines bisschen von dem...
Erdäpfeln von der Schale befreien und in gleichmässige Würfel von 1/2 cm schneiden. Erdäpfeln in kaltes Wasser legen. In einer Wokpfanne die Pinienkerne bähen...
Für das Lamm-Maroni-Ragout mit Kürbis-Dinkelrisotto zuerst das Risotto vorbereiten. Die Schalotten und Knoblauch schälen. Eine Schalotte und den Knoblauch...
Hobby-Koch
1. Das Fleisch würfelig schneiden. In einem breiten Kochtopf in heissem Öl 10 min anbraten. Den Knoblauch enthäuten und darüberpressen. Mit Salz und Pfeffer...