Fernost Beilage Rezepte

59 Rezepte zu Fernost Beilage

Kimchi

Den Chinakohl der Länge nach vierteln und mit 100 g Meersalz über Nacht ziehen lassen. Für die Marinade das Wasser mit dem Reismehl aufkochen und wieder...

Eier-Koch

(132 Bewertungen)

Japchae

Für Japchae (koreanisches Glasnudelgericht) zunächst Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und für 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend abgießen und kalt...

Hobby-Koch

(1727 Bewertungen)

Erdnuss-Sauce

Für die Erdnuss-Sauce die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, in heißem Öl weich dünsten und zur Seite stellen. In einem Topf Kokosmilch mit Sojasauce,...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen)
julebo julebo

Curry-Pastetchen

Für die Curry-Pastetchen zuerst die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auf einem Teller beiseite stellen. In der Pfanne die klein...

Eier-Koch

(27 Bewertungen)

Riesengarnelensalat mit Spargel und Kräutern

Alle Kräuter (ein paar zum Garnieren aufheben) fein hacken. Die Kräuter mit dem Essig, Olivenöl, Weißwein, Noilly Prat, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen)
User-Rezept

Sambal Hajak

Für das Sambal Hajak die Chilies mit den Zwiebeln und dem Knoblauch im Mixer zu einer glatten Paste rühren. Das Erdnussöl in einem kleinen Kochtopf heiß...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen)

Hühnerbrust auf Paprikagemüse

Für die Hühnerbrust auf Paprikagemüse zunächst Ofen auf 180 °C vorheizen.Die Paprika in Streifen schneiden und auf ein Backblech legen.Die Hühnerfilets...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen)
User-Rezept

Glacierte Maroni

Für die glacierten Maroni die Kastanien auf der runden Seite kreuzweise einschneiden und im vorgeheizten Backofen bei 200  °C 10 Minuten backen. Noch heiß...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen)

Frischkäsenockerl auf roten Linsen

1 Becher Bresso Leichtgenuss feine Kräuter, Naturjoghurt und Zitronensaft in einer Schüssel glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gelatineblätter...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen)