Halwa Gadjar - Indisches Karotten Dessert
Für das Halwa Gadjar die Karotten waschen, schälen und fein reiben.Die Milch mit dem Zucker und den Karottenstückchen in einem Topf zum Kochen bringen und...
Hobby-Koch
Für das Halwa Gadjar die Karotten waschen, schälen und fein reiben.Die Milch mit dem Zucker und den Karottenstückchen in einem Topf zum Kochen bringen und...
Hobby-Koch
Für die Reispapierröllchen mit Thunfischfülle den Thunfisch abtropfen lassen und in einer Schüssel mit klein geschnittenen Cocktailtomaten und Mais...
Eier-Koch
Die Melone abschälen, der Länge nach in Viertel schneiden und die Kerne entfernen. Die Viertel in mundgerechte Stücke schneiden und in etwa eine Stunde in den...
Dieses "explosive" Dessert verdankt seinem Namen der Tatsache, dass die mit Staubzucker bestäubten und mit Kokosnuss und Datteln gefüllte Wan-Tans wie...
Reispudding: Den schwarzen Klebreis in Wasser zirka 1 Stunde einweichen.Anschliessend unter warmem fliessendem Wasser 5 min abspülen und mit 600 ml Wasser 1,...
Die Mangos abschälen und in der Küchenmaschine zermusen. In eine mittelgrosse Backschüssel Form. Den Zucker und den Nektar zufügen. 1- 2 Min. rühren, bis sich...
Für das Dinkel-Grießkoch erst das Mangomus vorbereiten. Dafür die halbe Mango mit dem Saft der Mandarine pürieren. Milch mit Dinkelgrieß und Rohrohrzucker...
Eier-Koch
*****- Vorbereitung -***** Apfelsinen mit dem Küchenmesser von der Schale befreien, dito die weisse Haut ausführlich herausschneiden. Fruchtfleisch ungefähr...
Zunächst Milch und Kokosmilch mit Staubzucker leicht erwärmen. Kokosette unterrühren, die Masse in die Eismaschine geben und anschließend sofort...
Hobby-Koch
Mangos von der Schale befreien, Steine entfernen und abschneiden. Mit Zucker, Saft einer Zitrone und aufgelöster Gelatine in eine geeignete Schüssel geben....