Rind mit Llanegas-Pilzen
Den etwa 1 kg schweren Rindsbraten 24 Stunden lang mit Rosmarin, Knoblauch, Karotte und Zwiebel einlegen. Anschliessend alles zusammen gemeinsam etwa...
Eier-Koch
Den etwa 1 kg schweren Rindsbraten 24 Stunden lang mit Rosmarin, Knoblauch, Karotte und Zwiebel einlegen. Anschliessend alles zusammen gemeinsam etwa...
Eier-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Die Schwammerln in sehr feine Scheibchen schneiden. Zusammen mit der Schalotte sowie dem Knoblauch in Butter...
Suppengrün reinigen, abspülen, kleinschneiden, Zwiebel halbieren, Wacholder zerdrücken. Rehrücken in dementsprechend grosses Reindl im Öl rundherum anbraten...
Die Kalbsniere mit Fettmantel gut mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne rundum anbraten und in eine feuerfeste Form setzen. Im vorgeheizten Rohr...
Hobby-Koch
Die Anzahl Portionen gilt als Hauptspeise! Als Zuspeise für die zweifache Anzahl Portionen.In einer Bratpfanne das Mark und den gehackten Lardo bei mittlerer...
Das Henderl herauslösen, mit Salz und Pfeffer einreiben und mit ein kleines bisschen Butter anbraten. Das grob gewürfelte Dörrfleisch dazugeben.Ganze...
Für Boeuf Bourguignonne die Marinade zubereiten. Dazu die Zwiebel und Schalotten schälen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch in eine Auflaufform legen und...
Hobby-Koch
Die Morcheln putzen, halbieren und kurz in Wasser waschen. Den Spargel an den unteren Enden schälen, holzige Teile wegschneiden und die Stangen in feine...
Eier-Koch
Die Sardellen ausnehmen und von den Gräten befreien, Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Aus dem Tramezzinibrot mit einem Glas kreisrunde Formen...
Hobby-Koch
Hirschrücken: Die Fleischmedaillons im heissen Butterschmalz auf beiden Seiten kurz anbraten und in eine Form legen. Die Röstzwiebeln im Handrührer nicht zu...