Kalbsniere in Senfsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Kalbsniere mit Fettmantel gut mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne rundum anbraten und in eine feuerfeste Form setzen. Im vorgeheizten Rohr bei ca. 100-120 °C ca. 90 Minuten langsam garen. Kalbsniere aufschneiden und mit der vorbereiteten Senfsauce anrichten. Nach Belieben mit Kapern bestreuen. Für die Senfsauce weiße Grundsauce mit Senf verrühren. In den zurückgebliebenen Bratensaft einmengen und aufmixen.

Tipp

BEILAGENEMPFEHLUNG : Rollgerstl mit Schwammerln oder Teigwaren

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7 Kommentare „Kalbsniere in Senfsauce“

  1. marwin
    marwin — 18.6.2023 um 11:26 Uhr

    schmeckt sehr gut

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 17.12.2017 um 05:59 Uhr

    Nieren nehme ich nur selten und dann von Biotieren. Andere sind mir zu stark belastet.

  3. kochbegeistert
    kochbegeistert — 12.11.2015 um 13:52 Uhr

    lecker

  4. alex64
    alex64 — 10.10.2015 um 17:02 Uhr

    Klingt sehr lecker!

  5. Illa
    Illa — 24.9.2015 um 18:16 Uhr

    gut

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