Kuttelschnecke mit Cidre-Senf-Sauce
Die gekochten, lauwarmen Kutteln zuputzen, auf einem befeuchteten Tuch großflächig ausbreiten, darüber eine Klarsichtfolie straff auflegen und rechteckig...
Profi-Koch
Die gekochten, lauwarmen Kutteln zuputzen, auf einem befeuchteten Tuch großflächig ausbreiten, darüber eine Klarsichtfolie straff auflegen und rechteckig...
Profi-Koch
Zunächst das Kalbsbries blanchieren. Dafür etwa 2 Liter Wasser mit Weißwein, in Stücke geschnittener Zwiebel, halbiertem Knoblauch und Gewürzen aufkochen....
Profi-Koch
Die Äpfel in je 8 Stücke teilen, Kerngehäuse entfernen und tournieren (rund zuschneiden). Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sich die Äpfel nicht...
Hobby-Koch
Für die Geflügellebercreme Butter in einer Pfanne erhitzen und die Leberstücke darin rundherum anbraten. Salzen und pfeffern. Alle Zutaten mit dem Stabmixer...
Hobby-Koch
Für ein grünes Kokos-Garnelen-Curry zunächst die Hälfte der asiatischen Gewürze (Ingwerknolle, Koriander, Zitronengras und Kaffernlimettenblätter) gemeinsam...
Eier-Koch
Die Kalbsniere mit Fettmantel gut mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne rundum anbraten und in eine feuerfeste Form setzen. Im vorgeheizten Rohr...
Hobby-Koch
Swr : Was die Grossmutter noch wusste: Lorbeer .a Die Spickstuecke in Salbei wälzen, die Leber damit spicken und mit den Lorbeerblättern in eine möglichst...
Das Rezept für zwei Leute kostet nach Berechnungen von Romain Wack rund fünf Euro.Die Geflügelleber von Galle und weisser Haut (siehe Warenkunde) befreien und...
Für die Knusper-Pie „Wild Nettle“ mit Kürbis zunächst den Backofen auf 190 °C (Umluft: 170 °C) vorheizen.Für die Füllung die Zucchini-, Hokkaido- und...
Hobby-Koch
Für die Biskuitroulade mit Hollerblüten zuerst die Eier trennen.Eiklar mit dem etwas Zitronensaft steif schlagen.Eidotter, Vanilllezucker, Zitronenabrieb und...
Eier-Koch