Fleisch Zwischengang für Feinschmecker Rezepte

4 Rezepte zu Fleisch Zwischengang für Feinschmecker

Specht62 Specht62

Hühnerleberaufstrich

Für den Hühnerleberaufstrich Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und im Olivenöl weich dünsten. In einer anderen Pfanne die Hühnerleber mit dem Thymian...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen)

Blätterteigpastete mit Artischocken

Für die Blätterteigpastete mit Artischocken die Amaretti in ein Sackerl geben und mit dem Nudelholz fein zerkopfen.Die Artischockenherzen von den harten...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen)
seepferdchen seepferdchen

Wachtel im Chinakohlpaket

Für die Wachtel im Chinakohlpaket Wachteln innen und außen gut waschen und abtupfen. Mit Butter, Salz und Pfeffer innen und außen einreiben. Petersilie,...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen)