Florentiner Rinderschmorbraten
Mit Hilfe einer Spicknadel das Fleisch mit Speckstreifen und Knoblauchscheiben spicken und dann mit Küchengarn in Form binden. Die Tomaten passieren. In einem...
Hobby-Koch
Mit Hilfe einer Spicknadel das Fleisch mit Speckstreifen und Knoblauchscheiben spicken und dann mit Küchengarn in Form binden. Die Tomaten passieren. In einem...
Hobby-Koch
Für die Shrimps-Pasta nach Florentiner Art mit karamellisiertem Knoblauch den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die geschälten Knoblauchzehen mit Öl und Salz gut...
Eier-Koch
Florentiner Kartoffelklösse:Erdäpfeln abbürsten, mit wenig Meersalz in wenig Wasser zirka eine halbe Stunde gardünsten, dann abschälen und noch warm durch die...
Ein tolles Spinatrezept für jeden Geschmack:Hähnchenbrustfilets mit Salz würzen. Pfeffern und ineiner Bratpfanne in heissem Öl anbraten. Schalotten...
Für den florentiner Rosmarinbraten mit Erdäpfeln die Knochen vom Fleisch lösen oder dies gleich beim Fleischhauer vorbereiten lassen.Etwa die Hälfte des...
Hobby-Koch
Zwiebel in Butter anschwitzen, Knoblauchzehen hinzugeben, ein kleines bisschen glasig werden. Mit der Suppe auffüllen. Kocht die Suppe, den Maisgriess...
Hähnchenstücke mit Salz und Pfeffer einreiben. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Hähnchenstücke darin gut anbraten. Die Stückchen auf die andere...
Pancetta beziehungsweise Speck in kleine Würfelchen beziehungsweise Streifen schneiden. Den Knoblauch von der Schale befreien und in Scheiben schneiden. Die...
Den tiefgekühlten Spinat entfrosten und gut auspressen. Frischen Spinat ausführlich abspülen und ebenfalls blanchieren.In einer großen Bratpfanne die Butter...
Die Kohlrabi mit einem Sparschäler schälen und eventuell vorhandene holzige Stellen entfernen. Kohlrabi so zuschneiden, dass regelmäßige, etwa 5 cm lange und...
Hobby-Koch