Walnusstörtchen
Für die Walnusstörtchen zuerst den Mürbteig zubereiten. Dazu Butter in kleine Stücke schneiden, mit Mehl verbröseln und mit Zucker rasch zu einem glatten Teig...
Profi-Koch
Für die Walnusstörtchen zuerst den Mürbteig zubereiten. Dazu Butter in kleine Stücke schneiden, mit Mehl verbröseln und mit Zucker rasch zu einem glatten Teig...
Profi-Koch
Für die Canelés Bordelais erhitzen Sie bei niedriger Temperatur die Milch. Mit dem ausgekratzen Mark der Vanilleschote und der Butter vermischen Sie das Mehl...
Hobby-Koch
Für die Êclairs mit Veilchen-oder Rosenaroma das Eigelb mit 40 g Zucker und Salz gut verquirlen. Nach und nach Mehl und Speisestärke untermischen. In einem...
Hobby-Koch
Für die Ganache für die Schokoladen-Eclairs grob gehackte Schokolade, gewürfelte Butter und Honig in eine hitzebeständige Schüssel geben. Die Sahne in einem...
Hobby-Koch
Für die Éclairs mit leichter Fruchtcreme die Früchte halbieren, das Fruchtmark herauslöffeln und durch ein feines Sieb streichen. 70 ml der Flüssigkeit mit...
Hobby-Koch
Für das Éclair-Grundrezept zuerst das Wasser mit einer Prise Salz, dem Zucker und der Butter langsam aufkochen lassen. Sobald die Butter völlig zerlaufen ist,...
Hobby-Koch
Für die Limetten-Tarte-Tatin aus Mehl, Zucker, Butter, Salz und Ei einen Mürbteig kneten, mit Klarsichtfolie einwickeln und 30 Minuten kühl rasten lassen.Für...
Hobby-Koch