Berenjenas-Gratinadas (Auberginen-Gratin)
Für die Berenjenas-Gratinadas die Auberginen in Scheiben schneiden. Die Scheiben in Wasser mit Salz und Essig legen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. In einem...
Eier-Koch
Für die Berenjenas-Gratinadas die Auberginen in Scheiben schneiden. Die Scheiben in Wasser mit Salz und Essig legen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. In einem...
Eier-Koch
Diese Chili-Kipferl bringen Schärfe in die Kekse-Küche! Probieren Sie es aus und machen Sie den Keksteller so richtig hot!Für die Chili-Kipferl zuerst den...
Hobby-Koch
Für den überbackenen Salat auf mexikanische Art zunächst die Paprikas waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Chili vom...
Hobby-Koch
Polentaschnitten: Backrohr auf 200 C° vorheizen. Wasser, Gemüsebrühewürfel, Karotten, Kohlrabi und Petersilie zum Kochen bringen. Polenta unter Rühren...
Hobby-Koch
Für das vegane Tex-Mex-Brot die Chilischote waschen, entkernen und fein hacken. Ebenso den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. Mehl, Brotgewürz, Gewürze...
Hobby-Koch