Ritschad mit Eierschwammerln und Cedrongeist
Die Schalotten und wenig Sellerie werden klein gehackt und gemeinsam mit der Gerste in einem großen Topf in Olivenöl kurz angeröstet und sofort mit Weißwein...
Hobby-Koch
Die Schalotten und wenig Sellerie werden klein gehackt und gemeinsam mit der Gerste in einem großen Topf in Olivenöl kurz angeröstet und sofort mit Weißwein...
Hobby-Koch
Für das Schokobrot die Eier schaumig rühren. Kokosfett und Schokolade miteinander zergehen lassen. Kekse reiben und Rosinen grob schneiden. Alle Zutaten...
Hobby-Koch
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Graupen mit CurryGerste mit Curry im Pflanzenfett kurz dämpfen; mit Suppe löschen und mit Salz würzen. Auf kleiner...
Für die Sprossen-Erbsenbällchen mit Frühlingssalat zunächst Erbsensprossen ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen, abseihen und abtropfen lassen. Die geschälte...
Hobby-Koch
Den Weizen, die Hirse, die Gerste sowie die Gewürzkörner fein schroten. Salz und Reibekäsemit dem Vollkornschrot verrühren. Mit Mineralwasser und Öl...
Für den Blattsalat mit Käferbohnen und Käse die Käferbohnen über Nacht in Wasser einlegen, danach ca. 1 Stunde in Salzwasser weich kochen. Die Zwiebel...
Eier-Koch
Kuzu In Japan wird Kuzu seit dem 13. Jahrhundert als Heilmittel und zum Kochen verwendet. Die bis über mannsgrossen Wurzeln der wilden Kuzupflanze werden in...