Karfiolgratin mit Petersilkartoffeln
Für das Karfiolgratin mit Petersilkartoffeln das Backrohr auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Wasser mit Zucker zum Kochen bringen. Karfiol waschen, in...
Hobby-Koch
Für das Karfiolgratin mit Petersilkartoffeln das Backrohr auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Wasser mit Zucker zum Kochen bringen. Karfiol waschen, in...
Hobby-Koch
Die Paprikas abspülen, reinigen und in Streifchen schneiden.Die Zucchini abspülen und in Stifte schneiden.Den Tofu abrinnen, in Scheibchen schneiden und mit...
(*) Orecchini, die typischen italienischen "Ohren"-Teigwaren aus Apulien, Form diesem Auflauf eine besondere Note. Die Teigwaren laut Anleitung auf der...
Eier-Koch
Für den Rote Beete-Aufstrich die Zwiebeln grob hacken und mit dem Öl anrösten. Die Rote Beete möglichst klein schneiden und mit Linsen zu den Zwiebeln...
Hobby-Koch
Für den Hirse-Auflauf mit Spinat zu Beginn die Hirse in der Suppe aufwallen lassen und auf kleiner Flamme ca. 20-30 Minuten quellen lassen und mit Salz und...
Eier-Koch
Kohlrabi rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. schälen, holzige Teile und Schmutz entfernen) und von der Schale befreien, dabei zartes Blattgrün zur Seite...
zum Gratin: - Eher fein als deftig wg. Zusammenspiel von Paradeiser und Rosenkohl - Rosenkohl braucht nur wenig Wasser und vor allem nicht zu weich machen -...
Eier-Koch
Für das Spinatgratin die Erdäpfel kochen, schälen und in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten, eine Schicht Erdäpfel...
Hobby-Koch
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Hirse mit der Gemüsesuppe in den Römertopf Form. Den Deckel des Römertopfes kurz unter kaltem Wasser abbrausen,...
Geeignet Bei Allergie Gegen glutenfrei; lactosearm; Weizen; Roggen; Gerste; Hafer; Dinkel; Grümkern; Triticale Die Hirse mit heissem Wasser begießen, in der...