Halloween Geist
Den Biskuitteig nach Anleitung machen. Die Form gut ausfetten und mit Mehl ausstauben. Danach die Masse einfüllen und bei 180° (Heißluft) ca. 20 Minuten...
Eier-Koch
Den Biskuitteig nach Anleitung machen. Die Form gut ausfetten und mit Mehl ausstauben. Danach die Masse einfüllen und bei 180° (Heißluft) ca. 20 Minuten...
Eier-Koch
Für Süßer Halloween Kürbis den Biskuitteig nach Anleitung machen. Die Form gut ausfetten und mit Mehl ausstauben. Danach die Masse einfüllen und bei 180 °C...
Eier-Koch
Geschälten Kürbis hobeln, gut salzen und 30 Minuten stehen lassen. Ausdrücken und mit dem Paprikapulver sowie Sauerrahm gut durchmischen.
Eier-Koch
Rotwein und Zucker verrühren, mit sehr gut gekühltem Sekt sowie Starkbier auffüllen. Mit Arrak abschmecken. Zum Schluß einige Eiswürfel zugeben.
Eier-Koch
Für das Püree Kürbisspalte auf ein Stück Alufolie legen.Rohrzucker, Orangen- und Zitronenschale sowie Zimt darüberstreuen.Den Kürbis in Folie einschlagen und...
Hobby-Koch
Für die Halloween Pizza zum Gruseln den Pizzateig ausrollen und ca. 10 Minuten rasten lassen. Dann das Tomatenmark nehmen und auf den gesamten Teig verteilen....
Eier-Koch
Das Schlagobers mit der Butter und dem Staubzucker in einem Topf auf ca. 50°C erhitzen. In diese Flüssigkeit die geriebenen Kürbiskerne einrühren. Die Masse...
Hobby-Koch
Für Hokkaido gebacken den Kürbis waschen und halbieren.Mit einem Löffel die Kerne und das Fruchtfleisch auskratzen und den Kürbis in Würfel schneiden.Ein...
Eier-Koch
Für die Spinneninvasion erst die großen Spinnen zubereiten.Für die großen Spinnen je eine Schwedenbombe und einen Lebkuchenknopf für den Körper und den Kopf...
Hobby-Koch
Für den Weintrauben-Smoothie die Weintrauben in den Mixer geben und fein pürieren. Den Smoothie sofort servieren.
Eier-Koch