Steirische Frühlingsrolle mit Kürbis-Ingwerdip
>60 MIN
Hobby-Koch
Es ist nicht notwendig, den Kürbis zu schälen, nach dem Backen kann man die Haut des Hokkaidokürbis mitessen. Hokkaido gebacken passt zu allen möglichen Gerichten als Beilage. Wer möchte legt während dem Backen noch ein paar Zweige Rosmarin dazu.
statt normalen Salz mit einem guten Kräutersalz gewürzt oder eine gute Kräutermischung von Sonnentor macht sich ganz besonders gut
tolle Idee, schmeckt hervorragend
Hab es in der Pfanne probiert, da bleiben die Stücke kerniger. Im Rohr aufpassen, könnte leicht gatschig werden.
Sie schreiben: Den Kürbis halbieren und die Kerne und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen und in Würfel schneiden. Weiter unten allerdings, dass man den Kürbis nicht schälem muss und die Haut nach dem Backen mitessen kann. Wird also die Schale separat mitgebacken?
sehr gut