Überbackene Grammelknödel
Gekochte, geschälte Erdäpfel durch eine Presse drücken und mit den restlichen Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten. Nicht zu lange kühl stellen und dann...
Profi-Koch
Gekochte, geschälte Erdäpfel durch eine Presse drücken und mit den restlichen Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten. Nicht zu lange kühl stellen und dann...
Profi-Koch
Gekochte, geschälte Erdäpfel durch eine Presse drücken und mit den restlichen Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten. Nicht zu lange kühl stellen und dann...
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Gekochte, geschälte Erdäpfel durch eine Presse drücken und mit den restlichen Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten. Nicht zu lange kühl stellen und dann...
Profi-Koch
Für das Grünbergpfandl den gut zugeputzten Schweinslungenbraten in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In Öl beidseitig braten,...
Profi-Koch
Die Reinanken gründlich waschen, trocken tupfen sowie außen und innen salzen und pfeffern. Dann die Fische beidseitig mit fein gesiebtem Mehl bestäuben. Das...
Hobby-Koch
Für den Fasan "Schloss Hohenbrunn" Fasane dressieren, innen und außen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. In Speckscheiben gut einhüllen und dann mit einem...
Hobby-Koch
Fleisch würfelig (nicht zu klein) schneiden, salzen, pfeffern und paprizieren; im Öl anbraten. Fleisch herausnehmen, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen,...
Hobby-Koch
Für das Bad Ischler Abbrennmus den Teig zubereiten. Wasser mit Butter und Salz aufkochen, das Mehl unter stetem Rühren mittels Kochlöffel einkochen und so...
Hobby-Koch
Für den Innviertler Zwiebelrostbraten die Zwiebel feinwürfelig schneiden oder hacken. Magarine in eine hohe Pfanne geben und auf einer höheren Stufe Zwiebel...
Hobby-Koch