Steirisches Wurzelfleisch
Die Knochen kurz blanchieren (überbrühen) und dann kalt abspülen. Schweinefleisch und Knochen mit leicht gesalzenem heißem Wasser bedecken und mit den...
Hobby-Koch
Die Knochen kurz blanchieren (überbrühen) und dann kalt abspülen. Schweinefleisch und Knochen mit leicht gesalzenem heißem Wasser bedecken und mit den...
Hobby-Koch
Für Ungarisches Gulyas das Fleisch waschen und abtrocknen. Zwiebeln schälen, hacken und in heißem Schweineschmalz glasig werden lassen. Fleischwürfel...
Hobby-Koch
Für den Karfiol-Auflauf Salzwasser zum Kochen bringen. Karfiol waschen, äußere Blätter entfernen und im kochenden Wasser 20 Minuten garen. Auf einem Sieb...
Hobby-Koch
Für den Schweinslungenbraten mit mediterraner Kruste den Schweinslungenbraten putzen, salzen und pfeffern und in heißem Öl rasch rundherum anbraten. Auf einem...
Eier-Koch
Die Nierndln der Länge nach so halbieren, dass sie aufgeklappt werden können. Mit einem scharfen Messer die Harnstränge und Häutchen entfernen und die Nieren...
Hobby-Koch
Den Speck und das Geselchte in Salzwasser etwa 1/2 Stunde lang kochen lassen, dann das Sauerkraut hinzufügen und eine weitere 1/2 Stunde kochen lassen....
Eier-Koch
Schweinsfischerl von Sehnen und Häuten befreien. Pfefferkörner, Lorbeerblatt sowie die leicht angedrückten Knoblauchzehen in ein Leinensäckchen oder einen...
Hobby-Koch
Für Birnen, Fisolen und Speck die Speckscheiben in einen großen Kochtopf geben, Wasser eingießen, bei geschlossenem Deckel erhitzen. Bei gemäßigter Hitze...
Hobby-Koch
Für Kartoffelpuffer vom Backblech Erdäpfeln schälen und abspülen. Zwiebeln schälen. Beides fein raspeln. Mit Eiern, Mehl und 3/4 der Schinkenwürfel zu einem...
Hobby-Koch
Für die Kartoffelpfanne die Erdäpfeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Lauch waschen und in Scheiben zerkleinern. Zuckererbsenschoten waschen und in...
Hobby-Koch