Enchiladas - Grundrezept
Für die Enchiladas Backofen auf 180 Grad vorheizen und Auflaufform fetten. Füllungen warm halten oder erwärmen, Enchiladasauce erhitzen. Die Maismehltortillas...
Eier-Koch
Für die Enchiladas Backofen auf 180 Grad vorheizen und Auflaufform fetten. Füllungen warm halten oder erwärmen, Enchiladasauce erhitzen. Die Maismehltortillas...
Eier-Koch
Burritos wie im Grundrezept zubereiten. Füllungen erwärmen, Burritos mit Bohnen bestreichen und mit Fleisch füllen, eventuell mit geriebenem Käse...
Eier-Koch
Für die Chimichangas Füllungen warm halten oder erwärmen. Weizenmehltortillas erwärmen, in einer trockenen Pfanne in Alufolie im Backofen oder kurz in der...
Hobby-Koch
Füllungen warm halten oder erwärmen. Fertige Tacoschalen im Backofen erhitzen, ansonsten Tortillas in heißem Pflanzenfett knusprig braten und dabei die Seiten...
Hobby-Koch
Zuerst Zwiebel mit Paprika anschwitzen, danach den Schopf und das Bauchfleisch anrösten. Alles zusammen in einem großen Topf bei kleiner Flamme mit ca. 6 l...
Hobby-Koch
Für das Churrasco zuerst die Marinade zubereiten: Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter fein hacken. Chilischoten entkernen und fein hacken. Alle Zutaten zu einer...
Hobby-Koch
Für die Tamales das Fleisch in einem Kochtopf mit Wasser überdecken, 2 Knoblauchzehen, sowie die Zwiebel zufügen, einen Deckel auflegen und das Fleisch...
Hobby-Koch
Das Öl in einem großen Kochtopf erhitzen, die Zwiebeln und Oregano dazugeben, glasig weichdünsten. Spare Ribs (oder auch Hendl ), Wasser, klare Suppe, Hominy,...
Für die Polenta Butter und Öl in einem Kochtopf erwärmen. Knoblauch und Schalotten fein gehackt dazu geben. Mit Hühnersuppe aufgießen und aufkochen lassen....
Hobby-Koch
Für die Feijoada die Bohnen waschen und über Nacht in Wasser Wasser quellen lassen. Die Fleischstücke in der Marinade ebenfalls über Nacht ziehen lassen.Am...
Hobby-Koch