Birnen, Bohnen und Speck aus der Heißluftfritteuse
Für Birnen, Bohnen und Speck die Bohnen waschen, putzen und in 3 cm große Stücke brechen oder schneiden. Bohnen mit dem Bohnenkraut, dem Speck, den Erdäpfeln...
Eier-Koch
Für Birnen, Bohnen und Speck die Bohnen waschen, putzen und in 3 cm große Stücke brechen oder schneiden. Bohnen mit dem Bohnenkraut, dem Speck, den Erdäpfeln...
Eier-Koch
Für den Kürbiskrautstrudel gegebenenfalls aus Mehl, Salz, lauwarmem Wasser und Ei einen glatten Teig kneten. Mit etwas Öl einstreichen und zugedeckt 20...
Hobby-Koch
Kürbis halbieren und entkernen. Grob raspeln, salzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Den Kürbis gut ausdrücken und in einer Schüssel mit Frischkäse, Ei,...
Eier-Koch
Maroni ca. 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen. Danach mit einem kleinen Messer auf einer Seite dünn kreuzweise einschneiden. Die Maroni auf der Grilltasse...
Eier-Koch
Für den saftigen Mohnkuchen mit Birne zuerst die Eier trennen.Mascarpone mit Dottern, Salz, Zimt, Staub- und Vanillezucker sowie der Orangen- oder...
Hobby-Koch
Für das Maronisoufflé den Maronireis mit flüssigem Schlagobers, Staub- und Vanillezucker sowie einem Schuss Rum in einer geräumigen Schüssel glatt rühren.Die...
Hobby-Koch
Für die Lebkuchenmuffins das Ei verschlagen. Zucker, Butter und die Milch mit dem aufgeschlagenen Ei gut verrühren.Backpulver, Natron und Lebkuchengewürz mit...
Eier-Koch
Für die Kürbispommes zunächst den Kürbis waschen, in der Mitte durchschneiden und die Kerne entfernen (Hokkaido muss nicht geschält werden, andere...
Hobby-Koch
Für die Sauerkraut-Käsespätzle aus der Heißluftfritteuse zunächst alle Zutaten für den Teig verrühren und quellen lassen. Den Käse grob reiben. Die Zwiebel...
Eier-Koch
Für die Mini-Pizza mit Kürbis aus der Heißluftfritteuse zunächst alle Zutaten für den Teig verkneten, zu einer Kugel formen. In eine Schüssel geben, mit einem...
Hobby-Koch