Känguru-Steaks mit Zwetschkensauce
Für das Kängurusteak das Fleisch nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten ca. 3 Minuten bei starker Hitze braten. Es sollte rosa...
Eier-Koch
Für das Kängurusteak das Fleisch nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten ca. 3 Minuten bei starker Hitze braten. Es sollte rosa...
Eier-Koch
Für das Vanilleeis mit Granatapfelkernen geben Sie in vier Dessertschälchen je zwei Kugeln Vanilleeis. Gießen Sie je nach Geschmack Blue Curacao...
Eier-Koch
Für das Granatapfelsorbet rollen Sie die Granatäpfel mit Druck in Ihren Händen oder über eine Arbeitsplatte und schneiden Sie den Blütenkelch v-förmig...
Hobby-Koch
Für das Avocado Huhn halbieren Sie die Avocados, entfernen Sie den Kern und lösen Sie das Fruchtfleisch aus der Schale. Schneiden Sie das Fruchtfleisch in...
Eier-Koch
Eine Stunde vor dem Garen den Tunfisch mit Sardellenfilets spicken und in eine tiefe Platte mit dem Thymian und 2 Lorbeerblättern legen. Mit Weißwein begießen...
1. Schalotte, Knoblauchzehe und Ingwer von der Schale befreien und auf einer feine Reibe zu Püree raspeln. Die Korianderblätter in feine Streifchen und die...
Wachteln unter fliessendem kaltem Wasser abbrausen, abtrocknen, mit dem Küchenmesser halbieren, würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Wachtelteile anbraten...