Für das Granatapfelsorbet rollen Sie die Granatäpfel mit Druck in Ihren Händen oder über eine Arbeitsplatte und schneiden Sie den Blütenkelch v-förmig ein.
Drücken Sie vorsichtig die Außenseite der Schale zusammen und der Saft kommt langsam zum Vorschein. Bewahren Sie ein paar Kerne zum Garnieren auf.
Geben Sie Vanilleeis in Dessertschälchen, gießen ein wenig Granatapfelsaft darüber und garnieren Sie mit den Fruchtstücken.
Fügen Sie den Schaumwein oder Mineralwasser und das Schlagobers hinzu und garnieren Sie mit den Granatapfelkernen.
Kann die allgemeine Begeisterung nicht nachvollziehen: das soll ein Rezept sein? Wenn man gekauftes Eis mit Fruchtsaft übergießt, wird es ein Sorbet? Und dazu gewassertes Schlagobers? Der Gipfel bei solchen Rezepten ist dann immer noch das Foto, das zwar zum Titel passt, aber überhaupt nicht zur Anleitung.
schmeckt sicher sehr gut
ein Gaumenschmaus
Kann die allgemeine Begeisterung nicht nachvollziehen: das soll ein Rezept sein? Wenn man gekauftes Eis mit Fruchtsaft übergießt, wird es ein Sorbet? Und dazu gewassertes Schlagobers? Der Gipfel bei solchen Rezepten ist dann immer noch das Foto, das zwar zum Titel passt, aber überhaupt nicht zur Anleitung.
ist schon gespeichert!
toll