Granatapfelsorbet

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Granatapfelsorbet rollen Sie die Granatäpfel mit Druck in Ihren Händen oder über eine Arbeitsplatte und schneiden Sie den Blütenkelch v-förmig ein.
  2. Drücken Sie vorsichtig die Außenseite der Schale zusammen und der Saft kommt langsam zum Vorschein. Bewahren Sie ein paar Kerne zum Garnieren auf.
  3. Geben Sie Vanilleeis in Dessertschälchen, gießen ein wenig Granatapfelsaft darüber und garnieren Sie mit den Fruchtstücken.
  4. Fügen Sie den Schaumwein oder Mineralwasser und das Schlagobers hinzu und garnieren Sie mit den Granatapfelkernen.

Tipp

Ein erfrischendes Granatapfelsorbet Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

25 Kommentare „Granatapfelsorbet“

  1. marwin
    marwin — 17.2.2024 um 11:43 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 31.5.2022 um 22:50 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  3. MacThyner
    MacThyner — 15.12.2015 um 09:19 Uhr

    Kann die allgemeine Begeisterung nicht nachvollziehen: das soll ein Rezept sein? Wenn man gekauftes Eis mit Fruchtsaft übergießt, wird es ein Sorbet? Und dazu gewassertes Schlagobers? Der Gipfel bei solchen Rezepten ist dann immer noch das Foto, das zwar zum Titel passt, aber überhaupt nicht zur Anleitung.

  4. stuhl20
    stuhl20 — 5.11.2015 um 23:57 Uhr

    ist schon gespeichert!

  5. Maki007
    Maki007 — 5.11.2015 um 20:40 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Granatapfelsorbet