Karibikpunsch
Für den Karipikpunsch 2 Scheiben der Ananas für die Dekoration beiseite legen. Die restliche Ananas sowie die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden....
Eier-Koch
Für den Karipikpunsch 2 Scheiben der Ananas für die Dekoration beiseite legen. Die restliche Ananas sowie die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden....
Eier-Koch
Für das Granatapfelsorbet rollen Sie die Granatäpfel mit Druck in Ihren Händen oder über eine Arbeitsplatte und schneiden Sie den Blütenkelch v-förmig...
Hobby-Koch
Für den Kokos-Punsch die Kokosnussmilch mit dem Ananassaft erhitzen, nicht kochen. Den Rum und den Zitronensaft hinzufügen. Mit Zucker nach Belieben süßen und...
Eier-Koch
Das Fleisch in Würfel schneiden und in einem Topf mit heißem Öl von allen Seiten scharf anbraten. Die Zwiebeln schälen, grob würfeln, zum Fleisch geben und...
Hobby-Koch
Für die Kokos-Karotten Karotten putzen, schälen und in einen gelochten Garbehälter geben.Kokosmilch und Brühe in einem ungelochten Garbehälter verrühren....
Hobby-Koch
Mehl mit der Milch zügig verrühren und Zucker, Salz, Kakaopulver, Eier und Eidotter untermengen. Die flüssige Butter beifügen und einen geschmeidigen Teig...
Hobby-Koch
Äpfel entkernen (schälen ist nicht unbedingt notwendig) und in Stücke schneiden. Kiwis ebenfalls schälen und gemeinsam mit den Apfelstücken, der ausgepressten...
Eier-Koch
Zwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen. Mit ca. einem halben Liter Wasser aufgießen und die Kichererbsen einige Minuten darin kochen. Karotten und Linsen...
Hobby-Koch
Für die weihnachtliche Würzpaste zunächst die Knoblauchzehe schälen und pressen.Alle Zutaten vermischen und gut verrühren, sodass eine gleichmäßige Würzpaste...
Eier-Koch
Für die Litchi mit Ingwer schälen Sie die Litchis und entfernen Sie die Schalen. Verteilen Sie sie auf vier Schälchen. Schneiden Sie die Ingwerbällchen klein...
Eier-Koch