Karibikpunsch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Karipikpunsch 2 Scheiben der Ananas für die Dekoration beiseite legen. Die restliche Ananas sowie die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Fruchtwürfel in den weißen Rum einlegen.
  2. Das Wasser aufkochen, vom Herd nehmen und den Früchtetee ca. 6-8 Minuten ziehen lassen. Danach die Teebeutel entfernen.
    Den Zucker und den Früchtetee zu dem Tee hinzugeben und rühren, bis der Zucker aufgelöst ist.
  3. Durch ein Sieb den weißen Rum von den Früchten abgießen und zu dem Punsch hinzufügen und den Topf vom Herd nehmen. Den Maracujasirup zufügen.
  4. Nun in jede Tasse ca. 1 EL der karibischen Früchte geben und mit dem Karibikpunsch aufgießen.

Tipp

Garnieren Sie den Karibikpunsch mit einer Ananasscheibe.

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21 Kommentare „Karibikpunsch“

  1. erkocht
    erkocht — 23.12.2018 um 10:39 Uhr

    kirschrum passt auch sehr gut, wenn es nicht so hochprozentig werden soll

  2. hkocht
    hkocht — 23.12.2018 um 10:37 Uhr

    für mich ist das eher eine bowle als punsch - schmeckt aber trotzdem sehr gut

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 2.8.2016 um 16:07 Uhr

      Liebe aquamariin08, wir haben das Rezept ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

    • Maki007
      Maki007 — 28.7.2016 um 19:50 Uhr

      einfach unterrühren?

  3. sarnig
    sarnig — 25.2.2015 um 08:49 Uhr

    lecker

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