Gefüllte Honigmelone
Karin Förg: Dieses erfrischende Dessert schmeckt nicht nur sonderlich gut, sondern lässt ebenfalls das Auge mitgeniessen und ist außerdem unkompliziert und...
Karin Förg: Dieses erfrischende Dessert schmeckt nicht nur sonderlich gut, sondern lässt ebenfalls das Auge mitgeniessen und ist außerdem unkompliziert und...
Die Honigmelonen durch den Stiel halbieren und erst mal mit einem EL die Kerne herausschälen. Später das Fruchtfleisch so herausnehmen, dass ein in etwa 1 cm...
Boden so abtrennen, dass sie Stand hat. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen und mit dem halben Becher Kokosnussmilch im Handrührer zermusen.Mit...
Milch mit Butter und der Hälfte des Zuckers, Saft einer Zitrone und einer Prise Salz aufwallen lassen. Griess beifügen, derweil machen und abrösten, bis sich...
Für die Melonen-Obst-Spieße das Obst in mundgerechte Stückchen schneiden und abwechselnd auf Holzspiesse stecken. Sofort verzehren.
Eier-Koch
Butter in einem Reindl zerlaufen. Mehl darin hell anschwitzen. Unter Rühren Milch und klare Suppe zugiessen und das Ganze zu einer sämigen Soße...