Honigmelonenscheiben mit Klebreis und Kokossauce
Den Reis so oft (mindestens fünf Mal) waschen, bis die Stärke zur Gänze ausgewaschen ist und das Wasser klar ist. Reis abtropfen lassen und dann in einem Topf...
Hobby-Koch
Den Reis so oft (mindestens fünf Mal) waschen, bis die Stärke zur Gänze ausgewaschen ist und das Wasser klar ist. Reis abtropfen lassen und dann in einem Topf...
Hobby-Koch
Für die Erdbeer-Melonen-Bowle Zucker- und Honigmelone in Stücke schneiden oder Kugeln ausstechen. In einem größeren Behälter geben, zuckern und mit Rum...
Eier-Koch
Für den Salat mit roten Linsen und Räuchersaibling die roten Linsen in Salzwasser bissfest kochen und absehen. Den Salat putzen und waschen. Sprossen kurz...
Eier-Koch
Den Langkornreis in kochendes Salzwasser Form, bei kleiner Temperatur al dente gardünsten. Auf ein Sieb schütten, abgekühlt abbrausen und abrinnen. Für die...