Bucatini mit Sardinen und Fenchel
Für die Bucatini mit Sardinen und Fenchel die Sardinen ausnehmen, entgräten, Köpfe abschneiden, waschen und abtrocknen (wenn nötig auch schuppen). Leicht...
Hobby-Koch
Für die Bucatini mit Sardinen und Fenchel die Sardinen ausnehmen, entgräten, Köpfe abschneiden, waschen und abtrocknen (wenn nötig auch schuppen). Leicht...
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Aus Maismehl, Weißwein, Muskatnuss, Zimt, Salz, Pfeffer und etwa 1 Esslöffel Olivenöl einen Backteig anrühren. (Er darf nicht zu dick, aber auch nicht zu...
Hobby-Koch
Für Selbstgemachte Nudeln mit Kräuterseitlingen und Garnelen zuerst den Nudelteig zubereiten.Dafür alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, mit...
Hobby-Koch
Für das Carpaccio vom Waldviertler Rind das Rindsfilet zuputzen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und zwischen zwei Klarsichtfolien mit dem Fleischklopfer...
Hobby-Koch
Für das Carpaccio aus geräuchertem Thunfisch mit Birnen, Mandeln und Balsamicoglasur, den geräucherten Thunfisch in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf Tellern...
Hobby-Koch
Für den Polardorsch im Prosciutto-Mantel den Polardorsch salzen und in Prosciutto wickeln. Die eingewickelten Fische in eine feuerfeste Form legen und mit...
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