Ensalada Mexicana
Für die Ensalada Mexicana die Avocados schälen und entkernen, in kleine Stückchen schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln. Mit den restlichen Zutaten...
Eier-Koch
Für die Ensalada Mexicana die Avocados schälen und entkernen, in kleine Stückchen schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln. Mit den restlichen Zutaten...
Eier-Koch
Für die Tacos mit Puten-Avocado-Füllung zunächst die Avocado mit einer Gabel fein zerdrücken und mit Limettensaft beträufeln. Jetzt frisch gepressten...
Hobby-Koch
Avocados zerdrücken und Zitronensaft dazugeben. Paradeiser, Zwiebel und alles andere kleinwürfelig schneiden und dazumischen. Mit Chili oder Tabasco schärfen...
Eier-Koch
Zwiebel sowie Knoblauch in feine Würfel schneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Faschiertes dazugeben, kräftig anbraten und in eine Schüssel geben. Ketchup...
Eier-Koch
Für den Avocado-Paprika-Dip die Paprika schälen, halbieren, entkernen und klein schneiden. Die Jungzwiebeln abziehen, waschen und in Ringe schneiden.Beide...
Eier-Koch
1. Für die Füllung den Spinat in einem Kochtopf mit kochend heissem Wasser 2 min blanchieren. Gut abrinnen, so viel Restflüssigkeit wie möglich herauspressen...
Für die Tortillas mit Zeller den Zeller schälen und auf der Gemüsereibe raffeln.Die Tortillas mit Butter bestreichen und in einer Pfanne aufbacken.Hüttenkäse...
Hobby-Koch
Für die Guacamole das Avocadofleisch zerdrücken und sofort mit dem Liemttensaft beträufeln.Zwiebel schälen und fein hacken, Chili entkernen und fein hacken....
Eier-Koch
Für die Guacamole Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten schälen und fein würfeln.Limetten auspressen. Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch...
Eier-Koch