Kalbsfilet in der Pfefferkruste
Backofen auf 140–150 °C vorheizen. Das Kalbsfilet mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl von allen Seiten gut anbraten. Thymian- und Rosmarinzweig sowie...
Profi-Koch
Backofen auf 140–150 °C vorheizen. Das Kalbsfilet mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl von allen Seiten gut anbraten. Thymian- und Rosmarinzweig sowie...
Profi-Koch
Für das knusprige Steirerei mit pochiertem Milchkalbsfilet die Eier 5 Minuten kochen, kalt abschrecken und vorsichtig schälen. Nun die Eier mit Mehl, Ei und...
Hobby-Koch
Für die Farce: Fleisch in Würfeln schneiden und gut kühlen mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit den restlichen Zutaten im Küchencutter fein pürieren....
Profi-Koch
Kalbsfilet an den Enden begradigen. Ungefähr 100 Gramm Arbeitsschritte schnetzeln, mit Weinraute, Zitronenschale, Schlagobers, Salz, Pfeffer und...
Den Blätterteig entfrosten.Das Kalbsfilet kurz unter fliessendem Wasser abspülen, abtrocknen und in Längsrichtung auf- (aber nicht durch-) schneiden. Die...
Das Kalbsfilet von Häuten und Sehnen befreien. Das Filet in 1 cm dicke Scheibchen schneiden. Die Buttermilch darüber Form und 15 min...
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Kalbsfilet in Scheibchen schneiden, leicht klopfen und mit Jodsalz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen. In...
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Das Mehl sieben und mit dem Pflanzenöl und Salz gleichmässig vermischen.Später Wasser und Essig hinzfügen und den Teig...
1 Knolle Knoblauch 2 Zitronen0, 5 Liter Schlagobers300 g Mangold, küchenfertig 2 Esslöffel Olivenöl2 Bund Blattpetersilie2 Zehen KnoblauchSalzPfeffer aus der...
Für die Füllung die Milken im Kalbsfond bei kleiner Temperatur 20 min ziehen, herausnehmen, auskühlen und die einzelnen Stücke zwischen den Häuten...