Grüne Spargelcreme mit Kaninchenfilet
Den Spargel waschen und holzige Teile entfernen. Etwa 6 dickere Stangen zuerst schälen und dann mit einem Sparschäler (oder Aufschnittmaschine) der Länge nach...
Profi-Koch
Den Spargel waschen und holzige Teile entfernen. Etwa 6 dickere Stangen zuerst schälen und dann mit einem Sparschäler (oder Aufschnittmaschine) der Länge nach...
Profi-Koch
Für den Dunklen Fond (Glace) Knochen und Fleisch parüren klein hacken bzw. schneiden und auf dem Herd (oder im Rohr) in Öl langsam dunkel anrösten....
Hobby-Koch
Couscous mit gesalzenem, lauwarmem Wasser übergießen und 30 Minuten lang quellen lassen. Dazwischen mehrmals gut umrühren und bei Bedarf nachfeuchten....
Profi-Koch
Das Kaninchen in Stücke teilen, salzen, pfeffern und mit Mehl bestauben. In heißem Olivenöl von allen Seiten anbraten und in eine Kasserolle geben. Zwiebeln...
Hobby-Koch
Für den Kaninchenrücken in Preiselbeer-Ingwer-Sauce Fleisch salzen, pfeffern, mit Speck umwickeln und binden.Mit Wacholderbeeren, Rosmarin und Thymian rundum...
Hobby-Koch
Für geschmortes Kaninchen in Safran-Weißweinsauce Zwiebel je nach Größe halbieren oder vierteln.Die Knoblauchzehen zerdrücken. Tomaten kurz in heißes Wasser...
Hobby-Koch
Für die Kaninchenkeulen nach Omas Rezept, diese waschen und trocken tupfen. Anschließend für eine Nacht in Essig einlegen. Dafür sorgen, dass alle Keulen...
Hobby-Koch
Die Hasenrückenfilets mit Salz, Pfeffer und Senf einreiben. Eine Mischung aus Butter und Öl in einer Bratrein erhitzen und das Fleisch mit den halbierten,...
Hobby-Koch
Für die geschmorten Kaninchenkeulen eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Die Kaninchenkeulen von allen Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Das Kaninchen in acht Stücke hacken und etwa vier Stunden bei Zimmertemperatur in Essigwasser (100 ml Essig auf ein Liter Wasser) einlegen. Kaninchenstücke...
Hobby-Koch