Böhmisches Schwammerlgulasch
Zunächst Pilze putzen und mit einem feuchten Schwamm säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Geputzte Karotten, Sellerie, geschälte Erdäpfel und...
Hobby-Koch
Zunächst Pilze putzen und mit einem feuchten Schwamm säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Geputzte Karotten, Sellerie, geschälte Erdäpfel und...
Hobby-Koch
Saiblingsfilets waschen und trockentupfen. Kräuter und Gewürze, Salz und Zucker vermischen und Filets damit bedecken (ca. 12 Stunden marinieren). Spargel...
Hobby-Koch
Für die Ingwerente mit Gemüse zunächst die Ente unter fließendem Wasser innen und außen abspülen, eventuelle Federkiele entfernen, mit Küchenrolle abtrocknen...
Eier-Koch
Für die Fülle Pilze, Schwarzbrot, Rosmarin und Petersilie in einer Küchenmaschine fein mixen. Den Käse fein reiben und darunter mischen, mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Zunächst die phở-Suppe zubereiten. Dafür Apfel und Birne schälen, vierteln und entkernen. Karotten, Daikon und Zwiebel schälen und in 2 cm große...
Hobby-Koch
Für das Milde Chicken-Kokos Curry in einer Pfanne mit 2 EL Rapsöl das klein geschnittene Hühnerfleisch scharf anbraten. Wenn das Fleisch gar ist, ein wenig...
Hobby-Koch
Für das Chapchae die Pilze laut Packungsangabe für ca. 30 Minuten einweichen.Die Karotten schälen und mit einem Sparschäler in lange, dünne Streifen...
Hobby-Koch
Für die Gulaschsuppe das Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in 1-2 cm kleine Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, waschen und würfeln. Butterschmalz...
Hobby-Koch
Für das Schweinsgulasch mit Pilzen und Karotten das Gulaschfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Senf, Salz, Pfeffer, Paprika und Scharfmacher...
Eier-Koch
Karpfenfilets mit den Gewürzen marinieren und ca. 15 Minuten stehen lassen. Gemüse putzen, in kleine, gefällige Stücke schneiden, Karotten und Sellerie kurz...
Hobby-Koch