Kohlrouladen
Für die Kohlrouladen die Karotten und gelbe Rüben kleinwürfelig schneiden, blanchieren.Sojaschnetzel ca- 5-10 Minuten in Wasser einweichen.Ca. 12 Blätter vom...
Hobby-Koch
Für die Kohlrouladen die Karotten und gelbe Rüben kleinwürfelig schneiden, blanchieren.Sojaschnetzel ca- 5-10 Minuten in Wasser einweichen.Ca. 12 Blätter vom...
Hobby-Koch
Für die Kohlrouladen mit Tomatensauce zunächst die größeren Kohlblätter vorsichtig vom Kohlkopf lösen (sie sollten nicht reißen). Suppe zum Kochen bringen und...
Hobby-Koch
Den Kohl 2 Min. blanchieren. Abtropfen und mit Küchenrolle trocken reiben.Das Hähnchenfleisch sowie die Krebsschwänze in einem Handrührer sehr fein...
Für die Chinakohlroulade die äusseren grossen Blätter von dem Chinakohl lösen und in heißem Salzwasser kurz blanchieren.Die getrockneten Pilze 20 Minuten in...
Hobby-Koch
Für die Dinkel-Rotkrautrouladen zunächst Zwiebeln schälen und feinwürfelig schneiden.In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln gemeinsam mit dem Dinkel...
Hobby-Koch