Kohlrouladen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kohlrouladen die Karotten und gelbe Rüben kleinwürfelig schneiden, blanchieren.

    Sojaschnetzel ca- 5-10 Minuten in Wasser einweichen.

    Ca. 12 Blätter vom Kohlkopf lösen, blanchieren und gut abtropfen lassen.

    Faschierten-Masse bereiten und mit den ausgedrückten Sojaschnetzeln und den Gemüsewürfeln mischen.

    Strunk der Kohlblätter etwas flach klopfen und je 2-3 Blätter fächerförmig auflegen, mit der Fülle belegen und einrollen.

    Bei 220°C anbraten, nach ca. 15 Minuten auf 175°C zurückschalten, mit Fond untergießen und die Kohlrouladen zugedeckt 30 Minuten dünsten lassen.

Tipp

Die Kohlrouladen können noch mit Speckscheiben belegt und mit würfelig gschnittenem Wurzelwerk gebraten werden. Das Wurzelwerk kann passiert und mit Sauerrahm zu einer Soße verarbeitet werden.

Das Rezept wird dadurch aber kalorienreicher!

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12 Kommentare „Kohlrouladen“

  1. edith1951
    edith1951 — 14.3.2017 um 07:45 Uhr

    Mit Speckscheiben bestimmt würziger.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 31.7.2021 um 22:23 Uhr

    sehr schmackhaft

  3. Doris2003
    Doris2003 — 4.8.2020 um 08:52 Uhr

    habe noch gebratene Speckscheiben über die Rouladen gegeben und das Soja weggelassen

  4. heim1984
    heim1984 — 21.11.2015 um 11:44 Uhr

    Lecker

  5. Bi&Pe
    Bi&Pe — 29.6.2015 um 08:35 Uhr

    Schmackhaftes Rezept.

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