Kohlrouladen
Für die Kohlrouladen die Karotten und gelbe Rüben kleinwürfelig schneiden, blanchieren.Sojaschnetzel ca- 5-10 Minuten in Wasser einweichen.Ca. 12 Blätter vom...
Hobby-Koch
Für die Kohlrouladen die Karotten und gelbe Rüben kleinwürfelig schneiden, blanchieren.Sojaschnetzel ca- 5-10 Minuten in Wasser einweichen.Ca. 12 Blätter vom...
Hobby-Koch
Für die Kohlwürstel zunächst die Fleischfülle vorbereiten. Dafür die Semmel der Quere nach halbieren und in Milch oder Wasser einweichen.Inzwischen die...
Eier-Koch
Für die Kohlrouladen 8 große Kohlblätter drei Minuten in Salzwasser blanchieren und in kaltes Wasser legen.Abtropfen lassen und die dicken Blattrippen mit...
Hobby-Koch
Kohlblätter in Salzwasser mit dem übrigen Kohl am Anfang ein kleines bisschen ankochen (damit sie bei dem Wickeln nicht brechen).Faschiertes mit dem...
Eier-Koch
Kohl säubern und spülen. In Salzwasser zubereiten, bis sich nach und nach 3 Blätter je Roulade ablösen.Die Paradeiser abspülen und in kleine Stücke...
Hobby-Koch
Für die Kohlrouladen mit Hendl-Ingwerfüllung den Ingwer schälen und reiben. Das Toastbrot in Wasser einwechen.Die äußeren Kohlblätter zurechtschneiden, den...
Eier-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Die äusseren Blätter des Kohlkopfes entfernen. Den Weisskohl dann etwa 5 Min. in ausreichend blubbernd kochend...
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Zwiebeln und 150 g Bacon fein würfeln, Bacon ausbraten. Zwiebeln darin andünsten. Grümkern hinzugeben, mit...
Für die Kohlrouladen vom Kohlkopf die beschädigten Blätter entfernen und 16 bis 20 Blätter vorsichtig ablösen. Die Mittelrippen flach schneiden und die...
Hobby-Koch
Acht große Kohlblätter vorbereiten. (Restlichen Kohl anderweitig verwenden.) Gemüse für die Füllung abschneiden. In heissem Fett ungefähr 5 Min....
Eier-Koch