Überbackene Pasta mit Spinat Prosciutto & jungen Erbsen
Spinat und Erbsen nach Anleitung auf der Packung auftauen lassen. Spinat gut ausdrücken. 2 EL Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Mit Obers...
Eier-Koch
Spinat und Erbsen nach Anleitung auf der Packung auftauen lassen. Spinat gut ausdrücken. 2 EL Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Mit Obers...
Eier-Koch
Zunächst die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in heißem Öl anschwitzen. Tomatenmark zugeben und kurz (ca. 1 Minute) anbraten. Mit Suppenfond...
Hobby-Koch
Korianderwurzel und Knoblauch im Mörser zermahlen; die Paste mit den restlichen Marinade-Zutaten gut vermischen. Filet in Streifen schneiden, in der...
Hobby-Koch
Sauerrahmteig: Mehl, Butter, Rahm und Essig zu einem glatten Teig verarbeiten und 4 Stunden kühl stellen. Schweinsfilet würzen, in Olivenöl rundum anbraten...
Profi-Koch
Das Olivenöl im Wok oder in einer Pfanne erhitzen, den gehackten Ingwer, Knoblauch, Zitronengras und Palmzucker anbraten und das Ei hineinschlagen. Das in...
Hobby-Koch
Geschnetzeltes Schweinefleisch in Rama Culinesse anbraten, aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Pilze darin ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. Mit...
Hobby-Koch
Für die Zucchini mit zweierlei Füllung die Zucchini waschen, halbieren und aushöhlen, so dass ein ca. 0,5 cm breiter Rand stehen bleibt. Für die erste...
Hobby-Koch
Für die Penne mit Pinienkernen, Parmaschinken und Rucola die Pinienkerne in etwas Olivenöl in einer Pfanne braun rösten.100 g geschnittenen Parmaschinken...
Hobby-Koch
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Karfiol in kochendem Salzwasser bissfest kochen und mit kaltem Wasser kurz abschrecken. Den Schinken in kleine Würfel...
Hobby-Koch
1 EL Rapsöl mit Honig und Paprikapulver verru¿hren. Die Schweinesteaks mit dieser Mischung gut einreiben und kurz durchziehen lassen. Das Weißkraut waschen,...
Hobby-Koch