Focaccia mit Paradeisern, Ziegencamembert und Balsamicofeigen
15–30 MIN
Eier-Koch
Wie aus dem eigenen Garten: Der Iglo Kräutergarten bietet eine breite Palette aus sorgfältig ausgewählten Kräutervariationen – erntefrisch und frischeversiegelt! Durch die praktische Verpackung
können die Kräuter optimal nach Wunsch portioniert und der Becher nach jedem Gebrauch sauber wieder verschlossen werden.
Danke fürs Rezept, schaut sehr gut aus
Mit kleinen Änderungen nachgekocht und hat sehr gut geschmeckt. Statt Schlagobers habe ich Milch und ein wenig Frischkäse genommen. Basilikum und Knoblauch weg gelassen und oben noch ein wenig Bergkäse zum Überbacken genommen. Nur Parmesan zum Überbacken finde ich nicht so prickelnd. Die Kombination, Spinat, Erbsen und Schinken kannte ich in der Form noch nicht, werde ich aber ab jetzt bestimmt öfter kombinieren :)
klingt gut
gute Kombination
Gutes Rezept...