Bierrisotto
Für das Bierrisotto die Zwiebel fein hacken und in Butter anschwitzen. Den in Streifen geschnittenen Schinken und den Reis zugeben und umrühren bis der Reis...
Hobby-Koch
Für das Bierrisotto die Zwiebel fein hacken und in Butter anschwitzen. Den in Streifen geschnittenen Schinken und den Reis zugeben und umrühren bis der Reis...
Hobby-Koch
Für das Erbsenrisotto die klein geschnittenen Schalotten und den fein gewürfelten Pancetta in Butter glasig werden lassen und dann den gut gewaschenen Reis...
Eier-Koch
Für das Risotto mit Rucola und Prosciutto in einer Pfanne Olivenöl erhitzen, fein gehackte Zwiebeln glasig anschwitzen, aber nicht bräunen. Die Zwiebeln in...
Hobby-Koch
Kartoffeln in der Schale kochen, schälen und in kleine Würfel schneiden. In Rapsöl kurz anbraten. Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und in...
Hobby-Koch
Für die Blätterteig-Pilz-Torte Blätterteig ca. 10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen und das Backrohr auf 200°C vorheizen. Sonnenblumenöl...
Hobby-Koch
Strudelblätter laut Verpackungsanleitung vorbereiten. Backrohr auf 190° C vorheizen. Schinken mit Zwiebel und Jungzwiebel anrösten, Pilze hinzufügen und gut...
Hobby-Koch
Für den Brokkoli-Schinkenstrudel mit Gitter Blätterteig ca. 10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen und das Backrohr auf 210°C vorheizen....
Hobby-Koch
Für den Feldsalat mit warmen Kartoffeln den Salat verlesen und waschen. Kartoffeln schälen in gefällige Würfel schneiden, gewürfelten Speck in einer Pfanne...
Eier-Koch
Die Zwiebel schälen. Paprika entstielen und das Innere entfernen. Extrawurst, Käse, Zwiebel, Gurkerl und Paprika in feine Streifen schneiden und gut...
Eier-Koch
Zwiebeln schälen und fein hacken. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Kartoffeln in Wasser oder Gemüsebrühe ca. 20 Minuten weich...
Hobby-Koch