Mini Penne an Piccolini Sauce mit Karotten, Kürbis, Faschiertem und roter Paprika

Zutaten

Sponsored by Barilla

Zubereitung

  1. Für die Penne die Piccolini Mini Penne Rigate in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen.
  2. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Faschierte für 3– 4 Minuten scharf anbraten.
  3. Zwiebel, Paprika und Knoblauch würfeln, zusammen mit dem Mais in die Pfanne geben und weitere 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Barilla Piccolini Sauce mit Karotten und Kürbis dazugeben, die Pasta abgießen und mit der Sauce vermischen. Anschließend die Mini Penne mit Piccolini Sauce servieren.

Tipp

Ein kinderfreundliches Penne Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Mini Penne an Piccolini Sauce mit Karotten, Kürbis, Faschiertem und roter Paprika“

  1. GFB
    GFB — 21.6.2015 um 19:21 Uhr

    Hört sich gut an.

  2. Hel Pi
    Hel Pi — 2.5.2015 um 08:38 Uhr

    gut

  3. verenahu
    verenahu — 6.2.2015 um 14:05 Uhr

    lecker

  4. kingfranz
    kingfranz — 4.11.2014 um 09:48 Uhr

    Wunderbar

  5. Camino
    Camino — 1.9.2014 um 13:49 Uhr

    Super toll und super gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mini Penne an Piccolini Sauce mit Karotten, Kürbis, Faschiertem und roter Paprika