Bärlauchsuppe mit Tomaten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bärlauchsuppe mit Tomaten den Bärlauch unter fließendem Wasser abwaschen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Bärlauch in feine Streifen schneiden.
  2. Beides in Öl glasig anschwitzen. Mit Gemüsesuppe ablöschen und die Suppe zum Kochen bringen. Den Frischkäse unterrühren und darin schmelzen.
  3. Die Tomaten in Scheiben schneiden (wenn sie etwas größer sind, dann eventuell die Kerne entfernen) und zu der Suppe geben. Die Bärlauchsuppe mit Tomaten mit den Gewürzen abschmecken.

Tipp

Die Bärlauchsuppe mit Tomaten entweder mit würzigem getoasteten Schwarzbrot oder mit gegrillten Garnelen servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauchsuppe mit Tomaten

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Bärlauchsuppe mit Tomaten“

  1. marwin
    marwin — 29.10.2023 um 10:56 Uhr

    sehr gute Variante

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 2.10.2023 um 08:40 Uhr

    gut

  3. franziska 1
    franziska 1 — 25.4.2021 um 13:24 Uhr

    tolle Variante, sehr gut

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 12.3.2016 um 13:00 Uhr

    Anstelle dem Frischkäse werden wir Creme fraiche verwenden.

  5. graue Katze
    graue Katze — 18.7.2015 um 18:32 Uhr

    Sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchsuppe mit Tomaten