Bärlauchcremesuppe aus dem Dampfgarer

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bärlauchcremesuppe die Blätter von den Stielen trennen, waschen und leicht trockenschütteln. Klein hacken.
    Die Erdäpfel und die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
    In einer ungelochten Garschale die Suppe mit den Erdäpfel- und Zwiebelstücken 10 Minuten bei 100°C garen.

    Nach 5 Minuten den Bärlauch untermengen.
    Nach weiteren 3 Minuten das Schlagobers einrühren und noch 2 Minuten alles gemeinsam garen.
  2. Mit einem Pürierstab oder im Standmixer zu einer sämigen Bärlauchcremesuppe pürieren.
    Zum Schluß mit den Gewürzen abschmecken und servieren.

Tipp

Eine Bärlauchcremesuppe ist ein gesunder Start in den Frühling. Schon allein die freundliche Farbe versetzt uns in gute Stimmung.

Wir bieten Ihnen auch viele andere Bärlauch Rezepte - einfach reinklicken und schmökern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Bärlauchcremesuppe aus dem Dampfgarer“

  1. Pesu
    Pesu — 30.9.2024 um 19:18 Uhr

    Gut

  2. Wuppie
    Wuppie — 25.3.2024 um 09:21 Uhr

    kann man normal im Topf auch kochen

  3. mallisylvie
    mallisylvie — 6.9.2023 um 07:58 Uhr

    gut

  4. franziska 1
    franziska 1 — 23.3.2023 um 16:50 Uhr

    sehr köstlich

  5. Steffi-H
    Steffi-H — 19.12.2015 um 14:08 Uhr

    Gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchcremesuppe aus dem Dampfgarer