Kürbispüree mit Karotten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Kürbispüree das Schmalz in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel glasig dünsten, Zucker hinzufügen, etwas karamellisieren lassen und in Scheiben geschnittene Karotten beigeben. 5 Minuten dünsten lassen.
  2. Jetzt den Kürbis, Salz, Pfeffer und Koriander zugeben und ca. 20 Minuten dünsten lassen. Kräftig umrühren damit der Kürbis zerfällt.
  3. Mit Milch aufgießen, bis es die richtige Festigkeit hat. Mit wenig Chili verfeinern.

Tipp

Zum Kürbispüree passen Kartoffeln und Wurst oder Fleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbispüree mit Karotten

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kürbispüree mit Karotten“

  1. Vendetta
    Vendetta — 26.4.2015 um 22:50 Uhr

    Gesund und gut

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 16.12.2014 um 05:58 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbispüree mit Karotten