Béchamelsauce
Eier-Koch
5 Sterne
Video: ichkoche.at (europäisches Werk)
Wie gelingt die perfekte Sauce Béchamel? Das verrät Aaron Waltl in diesem Video.
In diesem Video zeigt Ihnen Aaron Waltl:
Ein einfaches Rezept für Béchamelsauce finden Sie hier.
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Autor: RCA Radio Content Austria & ichkoche.at
zu dünn oder nicht - man muss nur schauen wozu man sie braucht. wenn ich trockene nudelblätter überbacke, darf sie ein bisschen flüssiger sein, wenn ich sie als sauce weiterverarbeiten will, sollte sie ein bisschen sämiger sein. aber uhler-maus hat recht, man sieht zu wenig in den topf und zu viel vom kock.
Ja sie kommt mir auch zu dünn vor ! Ich geb die Milch nur LANGSAM dazu rühre , wieder Milch dazu usw. bis ich meine benötigte Menge habe . Salz u. Muskat dazu
sorry, nicht kock - sondern koch muss es heißen.
...als Basis vieler Saucen. Meine liebste ist mit Dille und ein Spritzer Zitrone vorm Anrichten .
Bechamel hab ich auch lange nicht klumpenfrei hinbekommen. Dann habe ich versucht die Flüssigkeit langsam zuzugeben, damit das Mehl sie aufnehmen kann, seither schaffe ich es!