Soufflierte Erdbeeren
Zunächst das Backrohr auf 200 °C (Oberhitze) vorheizen. Die Erdbeeren nach Belieben in kleinere Stücke schneiden und mit Staubzucker sowie etwas Zitronensaft...
Hobby-Koch
Zunächst das Backrohr auf 200 °C (Oberhitze) vorheizen. Die Erdbeeren nach Belieben in kleinere Stücke schneiden und mit Staubzucker sowie etwas Zitronensaft...
Hobby-Koch
Den gekochten Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und mit einer heißen Marinade aus Spargelsud, Essig, Weißwein, Salz und Pfeffer übergießen. Spargel ca....
Hobby-Koch
Venusmuscheln gründlich waschen. Die Tomate kurz heiß überbrühen, enthäuten, Stielansatz entfernen und durch ein Sieb drücken. Safran einrühren. Den Boden...
Hobby-Koch
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Die Tomate kurz überbrühen, enthäuten, entkernen und würfelig schneiden. In einer Pfanne Olivenöl ehitzen und Zwiebeln...
Hobby-Koch