Lammtopf auf Malayische Art
Für den Lammtopf auf Malayische Art in einem ausreichend großen Topf Öl und Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Danach das Lammfleisch...
Hobby-Koch
Für den Lammtopf auf Malayische Art in einem ausreichend großen Topf Öl und Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Danach das Lammfleisch...
Hobby-Koch
Zunächst das gut zugeputzte Lammfleisch in mundgerechte dünne Streifen schneiden. In einem Topf Salzwasser mit einigen Pfefferkörnern zum Kochen bringen....
Hobby-Koch
Kurkuma mit Malaysia-Curry und Sieben-Gewürze-Mischung in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. In eine Schale geben und mit Salz sowie wenig Wasser zu einer...
Hobby-Koch
Für den Lammpudding das Lammfleisch waschen, trocknen, in Würfel schneiden und durch den Fleischwolf drehen.Semmeln in Wasser einweichen und auspressen. Zum...
Hobby-Koch