Mexikanisches Ceviche
Für mexikanisches Ceviche zunächst die Tintenfische ausnehmen und 20 Minuten in Salzwasser weich kochen. Gambas schälen, den Darm entfernen und die Gambas...
Hobby-Koch
Für mexikanisches Ceviche zunächst die Tintenfische ausnehmen und 20 Minuten in Salzwasser weich kochen. Gambas schälen, den Darm entfernen und die Gambas...
Hobby-Koch
Für den Garnelen-Salat zuerst den Limettensaft (1) mit Öl (3) und der zerdrückten Knoblauchzehe verrühren.Die Scampi waschen, abtrocknen und in die...
Hobby-Koch
Für die Nudelsuppe die Schalotte sowie den Knoblauchzehe enthäuten und fein hackenDie Paradeiser an der Blüte über Kreuz einkerben, mit kochend heissem Wasser...
Eier-Koch
Für die Ceviche die Seezunge in feine Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten marinieren und für 30–45 Minuten abgedeckt im...
Hobby-Koch
Für die Chili Eier hartgekochte Eier schälen und in ein großes Glas bzw. in eine Schüssel schichten.Butter in einer Pfanne erhitzen und die gehackten...
Hobby-Koch
Fleisch und Zwiebel würfeln. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten. Zwiebel hinzfügen und andünsten. Paprikas in Streifchen schneiden, mit Paradeismark und...
Die Paradeiser mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen), häuten, halbieren, die Kerne und Stilansätze entfernen. Das Fruchtfleisch grob hacken.Die...
Eier-Koch
Für das Sauerkraut die fein gewürfelte Zwiebel in der Butter goldbraun andünsten. Das abgetropfte Sauerkraut und die Gewürze dazugeben und zugedeckt auf...
Eier-Koch
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Backrohr auf 120 °C vorwärmen.Die Zwiebel, Jungzwiebel, Paradeiser, Chilischote und den Koriander klein...
Die Tortillas in ca. 1 cm breite Streifchen schneiden. Die Streifchen bei mittlerer Hitze in Öl oder evtl. Butter in einer Bratpfanne unter durchgehendem...