Poffertjes (Waffeln aus den Niederlanden)
Für die Poffertjes Eier, Zucker und Vanillezucker mit der Prise Salz schaumig rühren, Mehl und Backpulver unterrühren, Milch dazugeben. Den Teig etwas...
Hobby-Koch
Für die Poffertjes Eier, Zucker und Vanillezucker mit der Prise Salz schaumig rühren, Mehl und Backpulver unterrühren, Milch dazugeben. Den Teig etwas...
Hobby-Koch
Für die Palatschinken zunächst in einer Schüssel die Milch mit den Eiern, Mehl, Backpulver und einem kräftigen Schuss Mineralwasser gut verrühren. Mit Salz...
Hobby-Koch
Für die Palatschinken zunächst in einer Schüssel die Milch mit den Eiern, Mehl, Backpulver und einem kräftigen Schuss Mineralwasser gut verrühren. Mit Salz...
Hobby-Koch
Für die Shoarma-Pizza das Fleisch mit den Kräutern vermengen. Das Fleisch dann in sehr wenig Öl ganz kurz von allen Seiten anbraten, es darf aber noch nicht...
Eier-Koch
Für den gebackenen Chicorée mit Ziegenkäse und Schinken die Unterkante vom Chicorée abschneiden. Den Chicorée in einem Topf mit ausreichendem Salzwasser ca....
Hobby-Koch
Auch dieser Auflauf schmeckt im Frühling am besten, wenn der beste Kabeljau aus dem Nordatlantik und der Nordsee gefischt wird. Der kulinarische Wert seines...